L’oignon est prisé pour :
- Un faible apport calorique à raison de 43 pour 100 g
- Un allié contre la surcharge pondérale
- Un diurétique et régulateur du niveau d’insuline
- Un incontournable pour lutter contre la cellulite
- Un inhibiteur de graisses grâce à son sulfoxyde de cystéine
Le persil est prisé pour :
- Sa faible teneur en calories
- Ses vertus diurétiques
- Sa forte teneur en fibres pour augmenter le sentiment de satiété
- Sa capacité à faire limiter voire supprimer les fringales
Le chou est prisé pour :
- Son pouvoir minceur grâce à sa richesse en minéraux, en fibres et en vitamines
- Une étude affirme que la soupe aux choix aurait un impact sur la réduction de l’indice de masse corporelle (IMC)
Voici la soupe brûleuse de graisses qui permet de perdre 4 kg en une semaine
Réunissez les ingrédients suivants :
- 1 tomate coupée en dès
- 2 carottes coupées en rondelles
- 1 oignon coupé en dès
- 1 bouquet de céleri
- 150 g de haricot vert
- 1 chou coupé en lamelles
- 3 branches de persil
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- Une pincée de sel
- Une pincée de poivre
Voici les étapes de la préparation :
- Mettez tous les ingrédients dans une marmite
- Recouvrez le récipient d’eau et allumez la cuisinière
- Faites bouillir pendant une dizaine de minutes
- Remuez
- Faites baisser le niveau de chaleur et laissez cuire jusqu’à ramollissement des légumes
Le menu à respecter
Premier jour
Mangez des fruits sans modération sauf la banane
Deuxième jour
Mangez des légumes à volonté sauf du maïs et des pommes de terre
Troisième jour
Mangez des légumes et des fruits sans modération sauf pour ceux qui sont mentionnés plus en haut
Quatrième jour
Mangez de la soupe uniquement
Cinquième jour
Accompagnez la soupe de dinde grillée et de poisson
Sixième jour
Mangez des fruits et de la viande en accompagnement de la soupe
Septième jour
Consommez légumes et riz brun en accompagnement de la soupe