Préparez votre omelette différemment en appliquant cette recette originale. Cette présentation agréable la rendra plus appétissante. Le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon est très savoureux. Sa garniture est filandreuse et succulente. Testez cette délicieuse recette. Elle plaira à tous vos convives.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
6 œufs
150 g de mozzarella
40 g de parmesan râpé
100 g de jambon cru
1 brin de roquette
Sel
Poivre
1 brin de persil
Préparation
Comment faire le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon?
Préchauffer le four statique à 200 °C.
Fouetter les œufs avec le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre.
Tapisser un moule rectangulaire de 28 x 20 cm de papier cuisson mouillé et essoré.
Y verser les œufs et enfourner pour une dizaine de minutes.
Retirer le moule du four et recouvrir l’omelette de film étirable.
Laisser refroidir, puis retourner sur la planche à découper.
Garnir des tranches de mozzarella et les couvrir de jambon.
Ajouter la roquette et rouler le tout, en laissant l’un des bords libre.
Le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon est prêt.
Le couper en tranches et le servir.