Voici une omelette spéciale qui plaira à tous vos convives

Préparez votre omelette différemment en appliquant cette recette originale. Cette présentation agréable la rendra plus appétissante. Le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon est très savoureux. Sa garniture est filandreuse et succulente. Testez cette délicieuse recette. Elle plaira à tous vos convives.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

6 œufs
150 g de mozzarella
40 g de parmesan râpé
100 g de jambon cru
1 brin de roquette
Sel
Poivre
1 brin de persil

publicité

Préparation

Comment faire le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon?


Préchauffer le four statique à 200 °C.

Fouetter les œufs avec le parmesan, le persil haché, du sel et du poivre.

Tapisser un moule rectangulaire de 28 x 20 cm de papier cuisson mouillé et essoré.

Y verser les œufs et enfourner pour une dizaine de minutes.

Retirer le moule du four et recouvrir l’omelette de film étirable.

Laisser refroidir, puis retourner sur la planche à découper.

Garnir des tranches de mozzarella et les couvrir de jambon.

Ajouter la roquette et rouler le tout, en laissant l’un des bords libre.

Le rouleau d’omelette à la mozzarella et au jambon est prêt.

Le couper en tranches et le servir.