2 œufs, 3 pommes de terre et de la mozzarella: cette omelette diététique et savoureuse vous plaira

Préparez cette belle omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella avec moi. Elle se compose de quelques ingrédients peu onéreux qui se marient à la perfection. Une fois assemblés, ils forment un plat savoureux qui vous plaira sûrement. Cette recette est très facile à faire. Suivez-la à la lettre. Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 6 (180 Kcal par portion)

Ingrédients

200 g de mozzarella légère
3 œufs
2 càs de farine de riz
3 pommes de terre
Huile végétale
Persil
½ càc de piment rouge
1 càc de poivre
1 càc de sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella?


Peler les patates, les rincer et les râper.

Les faire tremper quelques minutes dans un bol d’eau.

Fouetter les œufs avec le persil, le poivre et le piment.

Égoutter les tubercules et les mettre dans un bol.

Ajouter la farine et mélanger avec les mains.

Incorporer les œufs et du sel.

Bien mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un peu d’huile.

Y insérer la moitié du mélange.

Ajouter les tranches de mozzarella et recouvrir de la préparation restante.

Faire cuire à couvert des deux côtés.

Servir l’omelette aux pommes de terre farcie à la mozzarella.