Ce roulé crémeux à la noix de coco et au citron est une vraie bonté. Il est idéal pour vous rafraîchir après un bon repas, mais aussi pour vous donner de l’énergie au petit déjeuner. Et si vous avez des invités inattendus, impressionnez-les avec ce savoureux roulé riche en fruits. Il se prépare en un rien de temps, avec des ingrédients bon marché et succulents. Vous pouvez les remplir de plusieurs façons, avec d’autres crèmes, de la pâte à tartiner ou de la confiture. Allons en cuisine et réalisons la recette ensemble!
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de repos : 30 minutes
Temps de cuisson : 7 minutes
Portions : 8 pièces
Ingrédients
2 œufs
60 g de farine
60 g de sucre
6 g de zeste de citron
1 / 2 cuillère à café de levure chimique
250 g de mascarpone
10 ml de jus de citron
6 g de noix de coco râpée
30 g de sucre glace vanille