La focaccia est une recette italienne qui ressemble à la pizza. Elle peut être farcie de mille manières. Aujourd’hui, je vous propose une garniture simple et savoureuse qui sublimera votre focaccia. Il vous faut d’abord préparer la pâte en suivant mes instructions. La farce comprend également de la mozzarella et des anchois. Testez cette préparation alléchante! Je suis sûre que vous l’adorerez.
Préparation: 30 minutes
Repos: 1 heure 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
Pour la pâte:
380 g de farine
120 g de semoule de blé dur remoulue
7 g de levure de bière fraîche
300 ml d’eau tiède
12 g de sel
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
Pour la couverture:
1 scarole
100 g de mozzarella
15 olives noires dénoyautées
12 tomates cerises
4 filets d’anchois
Sel
Huile d’olive extra vierge