Gratin de la mer aux légumes: un menu raffiné et copieux qui plaira à tout le monde

Sonia

15 novembre 2022
Plats, Recettes

Vous cherchez une idée de recette raffinée pour faire bonne impression? Optez pour ce magnifique gratin de la mer aux légumes. C’est un menu copieux et alléchant. Il est adapté à toutes les occasions. Petits et grands seront conquis par sa bonté. Je vous attends en cuisine pour le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4

Ingrédients

12,5 ml de gruyère râpé
25 cl de sauce béchamel
8 cl de persil haché
12,5 cl de poivron rouge
12,5 cl de pois verts
6 cl d’échalotes
1 gousse d’ail
300 g de chair de homard
8 gros pétoncles
16 crevettes de taille moyenne
Sel
Poivre
3 cl de beurre
1,5 cl d’huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire le gratin de la mer aux légumes?