J’ai préparé ce délicieux cake avec des flocons d’avoine, des noix et des raisins secs. Il est fantastique

Sonia

29 mars 2023
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Aujourd’hui, nous allons préparer un cake spécial sans gluten. J’ai utilisé de la farine d’amandes, des flocons d’avoine. Cette pâtisserie exquise contient aussi des raisins secs, des noix et des pépites de chocolat. Cette recette est fabuleuse. Tout le monde l’adorera. Le cake aux flocons d’avoine aux noix et aux raisins secs est d’une bonté incroyable. Je vous attends en cuisine pour le préparer. Le résultat sera fantastique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 10 (160 Kcal par portion)

Ingrédients

Pépites de chocolat
1 pincée de sel
½ càc de bicarbonate de soude
1 càc de levure chimique
1 càc d’extrait de vanille
2 càs d’huile
18 cl d’eau tiède
2 œufs
25 g de stévia
50 g de noix concassées
40 g de farine d’amande
100 g de raisins secs
150 g de yaourt grec
130 g de flocons d’avoine

Préparation

Comment faire le cake aux flocons d’avoine aux noix et aux raisins secs?