Ces poivrons farcis à la viande hachée sont enrichis de fromage et de divers ingrédients, les rendant très délicieux. C’est un menu facile et rapide à faire. Vous pouvez le cuire au four ou à la poêle. Dans les deux cas, vos poivrons seront savoureux et appétissants. Testez la recette et dégustez-la en plat unique, avec votre famille ou vos amis. Tout le monde l’adorera.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 1 heure
Portions: 4
Ingrédients
800 g de poivrons jaunes ou rouges (4 poivrons de 200 g chacun)
300 g de viande hachée
2 œufs (petits ou 1 gros)
1 brin de persil
Une demi-gousse d’ail (facultatif)
1 càc de câpres salées
50 g de parmesan râpé
100 g de pain rassis (sans croûte)
120 ml de lait
Poivre noir
Muscade au goût
2 pincées de sel fin
1 cuillère à soupe de chapelure
Huile d’olive extra vierge