Cake au yaourt sans farine ni sucre: léger et super bon

Sonia

23 mars 2024
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau léger au goût exceptionnel. Cette recette est d’une bonté remarquable. Le cake au yaourt sans farine ni sucre plaira à tout le monde. Il est tellement délicieux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 10

Ingrédients

100 g d’érythritol
40 g de maïzena
250 g de yaourt grec
4 œufs

Préparation

Comment faire le cake au yaourt sans farine ni sucre?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Monter ces derniers en neige avec 50 g d’érythritol.

Battre les jaunes avec l’édulcorant restant.

Incorporer la maïzena, puis le yaourt.

Incorporer les blancs.

Transférer le tout dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Enfourner le cake au yaourt sans farine ni sucre pour 50 minutes.