À l’occasion de Noël, je vous propose aujourd’hui d’essayer cette recette de base pour pâte sablé pour biscuits de Noël
Elle est parfaite et si vous voulez mon conseils, doublez les doses, congelez-la en réserve et utilisez-la quand vous en avez le plus besoin.
Vous vous demandez peut-être pourquoi cette pâte brisée est parfaite pour les biscuits de Noël , quelle est sa particularité ! Ici, je vous explique pourquoi : elle ne passe pas au four mais reste avec une belle surface droite, parfaite pour la décoration.
Il existe de nombreuses recettes de biscuits mais celle-ci est vraiment la meilleure je vous assure et non pas parce que c’est la mienne, remarquez, mais parce que c’est la recette que m’a transmise le fils de pâtissier qui fait tous les biscuits avec cette base.
Ingrédients
-
200 g de farine
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre ramolli
-
2 oeufs
-
1/2 zeste de citron (râpé)
-
1 pincée de sel