Vous ne savez pas comment rendre des aubergines exceptionnelles? Testez cette recette. Vous allez sûrement l’adorer. Je l’ai préparée en quelques minutes avec des ingrédients simples. Les aubergines épicées au parmesan sont cuites au four. Elles sont à la fois tendres et croustillantes. Cette méthode classique sublimera vos légumes. Ils seront très savoureux.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 6
Ingrédients
900 g d’aubergines
Épices
2 càs d’huile d’olive
Sel
100 g de parmesan râpé
Préparation
Comment faire les aubergines épicées au parmesan?
Allumer le four à 180 degrés.
Recouvrir une plaque de papier cuisson.
Laver les aubergines et les couper en dés moyens.
Les étaler sur la plaque.
Assaisonner de sel, d’épices et d’huile, mélanger.
Ajouter le parmesan et recouvrir de papier sulfurisé.
Enfourner pour une heure.
Découvrir et déplacer la plaque sur la grille haute du four et laisser cuire une demi-heure de plus.
Les aubergines épicées au parmesan sont prêtes à être dégustées.