Et si nous préparions une omelette succulente avec des courgettes râpées et du fromage. Cette recette est impressionnante. Petits et grands l’adoreront. Cette belle omelette aux courgettes farcie au fromage est super savoureuse et appétissante. Sa bonté ne vous laissera pas indifférent. Faites défiler pour voir la recette et essayez-la!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6 (200 Kcal par portion)
Ingrédients
Tranches de fromage léger
3 œufs
430 g de courgettes
1 filet d’huile d’olive
1 verre de farine
1 oignon
2 gousses d’ail
1 càc de persil séché
½ càc de sel
1 càc d’aneth sec
Préparation
Comment faire l’omelette aux courgettes farcie au fromage?
Laver la courgette et la râper dans un bol.
Ajouter l’oignon haché, les herbes et l’ail râpé, ainsi que les œufs.
Bien mélanger, puis saler.
Tamiser la farine dessus et mélanger à nouveau.
Dans une poêle antiadhésive, verser un filet d’huile d’olive.
Y verser 2 louches du mélange à la fois.
Égaliser la surface et laisser dorer d’un côté, puis de l’autre.
Procéder ainsi avec le mélange restant.
Remettre l’une des omelettes dans la poêle.
Garnir de tranches de fromage.
Ajouter une autre omelette.
La garnir également de fromage.
Recouvrir de la troisième omelette.
Couvrir la poêle et faire cuire quelques instants.
Servir l’omelette aux courgettes farcie au fromage.