Avez-vous des tomates? Farcissez-les de cette garniture super bonne!

Les tomates farcies sont un plat classique qui se prête à toutes sortes de variations. Aujourd’hui, je vous propose de les remplir de cette garniture super bonne. Elles seront splendides. Les tomates farcies à l’omelette au parmesan auront un grand succès. Elles sont alléchantes et très savoureuses. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble en quelques minutes.

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Portions : 4 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
50 g de parmesan râpé
4 grosses tomates rondes
Sel
Herbes aromatiques
Huile d’olive

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Préparation

Comment faire les tomates farcies à l’omelette au parmesan?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.

Laver les tomates, les couper en deux et les mettre sur la plaque.

Mélanger les œufs avec les herbes hachés, du sel et le parmesan.

Garnir les tomates de cette préparation.

Ajouter plus de parmesan et un filet d’huile en surface.

Diminuer la température du four à 180 degrés et faire cuire les tomates farcies à l’omelette au parmesan un quart d’heure.