Verrines succulentes aux œufs à l’avocat et au thon

À la recherche d’une entrée bon marché mais savoureuse? Optez pour ces verrines succulentes aux œufs à l’avocat et au thon. Elles plairont énormément à vos convives. Ces verrines raffinées combinent des ingrédients simples. Elles sont à la fois invitantes et riches en goût. Réalisez la recette en quelques étapes faciles et épatez tous vos invités.

Préparation: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

Mayonnaise
2 avocats
Crème fraîche liquide
3 œufs durs
1 boîte de thon nature
Sel
Persil
8 tomates cerises

Préparation

Comment faire les verrines succulentes aux œufs à l’avocat et au thon?

Laver les avocats, les couper en deux et retirer leur noyau.

Recueillir leur chair et la mixer avec du sel et de la crème fraîche liquide.

Hacher le persil propre et le mixer avec de la crème liquide et le thon bien égoutté.

Ajouter à cette préparation un peu de sel et de mayonnaise.

Laisser les œufs durs refroidir, puis les écaler et les râper.

Dresser les verrines en commençant par le thon, puis l’avocat et terminer par les œufs râpés.

Décorer avec une tomate cerise sur le dessus.

Les verrines succulentes aux œufs à l’avocat et au thon sont prêtes.

Les servir immédiatement ou les mettre au frais une demi-heure avant de les déguster.