Verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite invitantes

Impressionnez vos convives avec cet apéritif élégant et invitant. Les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite sont sublimes. Elles combinent de nombreux ingrédients savoureux qui se marient à merveille. Tout le monde sera captivé par cette fabuleuse préparation. Faites défiler pour voir la recette.

Préparation: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

2 tranches de saumon fumé
1 pot d’œufs de truite
1 avocat
50 g de fromage ail et fines herbes
100 g de fromage frais
Ciboulette ciselée
Un demi-citron
Sel
Poivre
Eau

Préparation

Comment faire les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite?

Réduire la chair d’avocat en purée et l’assaisonner avec du sel, du poivre et le jus de citron.

Répartir la préparation dans 4 verrines.

Amalgamer les deux fromages en les fluidifiant avec une cuillerée d’eau.

Ajouter la ciboulette ciselée et mélanger.

Couvrir l’avocat de ce composé.

Découper le saumon fumé en morceaux et les disposer sur le fromage.

Réfrigérer les verrines et les décorer avec les œufs de truite.

Arroser d’un filet de jus de citron.

Servir les verrines d’avocat au saumon fumé et aux œufs de truite.