Baguette farcie à la viande hachée aux légumes et aux œufs: un plat résolument invitant et gourmand

La recette de ce jour est très invitante et alléchante. Vous allez sûrement l’adorer. La baguette farcie à la viande hachée aux légumes et aux œufs est parfaite pour impressionner vos proches. C’est un plat riche, appétissant et divinement bon.

Sa préparation ne demande aucune compétence culinaire particulière. La viande hachée est d’abord cuite à la poêle avec les légumes. J’ai utilisé des champignons, un poivron et des tomates cerises. Je les ai agrémentés avec de l’ail, de l’aneth et de la ciboulette. L’ensemble est succulent et agréablement parfumé. Vous pouvez varier les légumes à votre convenance et ajouter des épices si vous le souhaitez.

Une fois la viande hachée prête, disposez-la dans le pain préalablement découpé. Les œufs sont simplement cassés dessus. Leur degré de cuisson dépend de chacun. J’ai enfourné ma baguette pendant un quart d’heure et le résultat a été parfait. N’oubliez pas d’ajouter du fromage râpé pour un effet gratiné, filandreux et gourmand. Maintenant, rejoignez-moi en cuisine et lisez la recette détaillée pour ne pas vous tromper. Votre plat sera d’une bonté époustouflante et tout le monde vous complimentera.

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Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 poignée de champignons
4 tomates cerises
3 œufs
1 poivron jaune
130 g de fromage à pâte mi-dure
400 g de viande hachée
1 baguette
Huile végétale
Poivre
Sel
Ciboulette
1 gousse d’ail
Aneth

Préparation

Comment faire la baguette farcie à la viande hachée aux légumes et aux œufs?

Pour commencer, nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.

Nettoyez également le poivron et hachez-le.

Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux.

Rincez, séchez et hachez la ciboulette et l’aneth.

Épluchez et râpez l’ail.

Épluchez et émincez l’oignon.

Faites-le revenir avec un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez la viande hachée, les tomates cerises, le poivron et les champignons.

Aromatisez avec l’ail, la ciboulette et l’aneth.

Salez, poivrez et mélangez.

Couvrez votre poêle et laissez tous ces ingrédients cuire pendant 5 minutes.

Préchauffez le four à 180 °C.

Découpez la partie supérieure du pain dans le sens de la longueur comme indiqué sur la photo.

Enlevez une partie de la mie et insérez la préparation dedans.

Ajoutez les œufs et du fromage râpé.

Placez le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfournez pour un quart d’heure.

Servez la baguette farcie à la viande hachée aux légumes et aux œufs.