Bouchées apéritives au poireau et au parmesan spectaculaires

Pour vos apéros, concoctez ces magnifiques bouchées apéritives au poireau et au parmesan. Elles sont spectaculaires. Ces irrésistibles finger food plairont beaucoup à vos invités. Ils sont tellement savoureux. Découvrez la recette et réalisons-la ensemble. Tout le monde succombera à la splendeur de ces amuse-gueules.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 20

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
200 g de blancs de poireau
2 càs de crème fraîche allégée
2 œufs
10 g de maïzena
250 ml de lait
Poivre
Huile
Sel
½ càs de thym

publicité

Préparation

Comment faire les bouchées apéritives au poireau et au parmesan?


Laver les poireaux et les émincer.

Les faire revenir quelques minutes dans l’huile.

Allumer le four à 180 degrés.

Dans un grand bol, mélanger la maïzena avec le lait, l’œuf, la crème, du sel, du poivre et le thym.

Ajouter les poireaux et le fromage.

Bien mélanger, puis verser la préparation dans un moule à muffins.

Faire cuire les bouchées apéritives au poireau et au parmesan une demi-heure.