Tiramisu à la crème diplomate et au chocolat: un dessert exquis et irrésistible

Voici un dessert exquis qui va vous conquérir au premier coup d’œil. Il est très invitant. Le tiramisu à la crème diplomate et au chocolat est irrésistible. Sa saveur gourmande vous plaira. Cette recette est fabuleuse. Essayez-la! Le résultat sera fantastique.

Préparation: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 cl de lait
60 g de chocolat
250 g de mascarpone
125 g de crème fouettée
125 g de crème pâtissière
20 biscuits feuilletés

Préparation

Comment faire le tiramisu à la crème diplomate et au chocolat?


Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie, puis laisser refroidir.

L’incorporer au mascarpone.

Monter la crème en chantilly et l’incorporer à la crème pâtissière bien froide.

Mettre une couche de biscuits feuilletées dans un plat.

Ajouter de la crème au mascarpone au chocolat.

Recouvrir de plus de biscuits, puis de crème diplomate et d’autres biscuits.

Congeler le dessert une demi-heure avant de le déguster.

Servir le tiramisu à la crème diplomate et au chocolat.