Testez cette méthode différente pour sublimer vos courgettes. Le résultat sera spectaculaire. Vos légumes seront super croustillants et savoureux. Vous serez conquis par leur goût unique et leur parfum irrésistible. Les bâtonnets de courgettes au romarin et au parmesan sont également légers. Ils sont cuits dans une poêle antiadhésive avec seulement un filet d’huile. Je vous attends en cuisine pour les façonner.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 courgettes de taille moyenne
Parmesan râpé
Huile d’olive
1 gousse d’ail
Sel
Poivre
Romarin
Préparation
Comment faire les bâtonnets de courgettes au romarin et au parmesan?
Laver les courgettes, les sécher et les couper en bâtonnets de même taille pour une cuisson uniforme.
Hacher le romarin et le mettre dans un bol avec le fromage.
Faire dorer l’ail dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile.
Le retirer et ajouter les courgettes en évitant de les faire chevaucher.
Faire cuire à couvert et surf eu vif une dizaine de minutes.
Ajouter ensuite le parmesan au romarin.
Saler et poivrer.
Servir les bâtonnets de courgettes au romarin et au parmesan.