Bâtonnets de courgettes panés au fromage: croquants et légers

Préparons ensemble ces magnifiques bâtonnets de courgettes panés au fromage. Ils sont trop bons. Ces légumes légers au goût exceptionnel conquerront vos convives. Ils sont très croustillants. C’est une recette simple, excellente pour un apéritif ou un accompagnement. Allons en cuisine pour réaliser ces délices!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Chapelure
3 courgettes vertes
80 g de fromages râpés mélangés
Poivre
Sel
Huile d’olive
Persil
1 gousse d’ail noir

Préparation

Comment faire les bâtonnets de courgettes panés au fromage?


Laver les courgettes, les sécher et les couper en bâtonnets.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer de l’huile avec l’ail.

Y faire cuire les courgettes des deux côtés.

Mélanger la chapelure avec les fromages et du persil haché.

Verser ce composé sur les courgettes et mélanger pour les enrober parfaitement.

Laisser cuire encore quelques minutes.

Servir les bâtonnets de courgettes panés au fromage.