Régalez-vous avec ces savoureux beignets aux pommes et aux raisins secs. Ils vous conquerront par leur douceur extrême et leur goût unique. Ces magnifiques pâtisseries sont excellentes pour le petit déjeuner. Tout le monde les adorera. Pour les façonner, suivez bien les différentes étapes de la recette. Le résultat sera surprenant. Voyons comment procéder.
Préparation: 25 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de yaourt nature
250 g de farine
Jus d’1 citron
4 œufs
30 cl d’eau
Raisins secs
7 cl d’huile
Vanille
1 pincée de sel
4 pommes
Préparation
Comment faire les beignets aux pommes et aux raisins secs?
Préchauffer le four à 180 °C.
Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
L’humidifier et le presser pour qu’il adhère bien au fond et aux parois de la plaque.
Laver les pommes et les couper en petits dés.
Les arroser du jus d’un citron.
Verser l’eau dans une casserole avec le yaourt, le sel et l’huile.
Faire chauffer le tout sans laisser bouillir.
Incorporer la farine tamisée, en mélangeant énergiquement à l’aide d’une cuillère en bois.
Lorsque le composé devient moelleux et lisse, le retirer du feu.
Attendre qu’il soit complètement froid et le transférer dans un saladier.
Y ajouter les œufs et la vanille.
Incorporer des raisins secs et les dés de pommes.
Bien mélanger, puis mettre dans une poche à douille avec une grande buse.
Façonner les beignets sur la plaque à pâtisserie en leur donnant la même forme et la même taille.
Enfourner les beignets aux pommes et aux raisins secs pour 25 minutes.