Accueil / Pâtisserie, Recettes / Beignets aux pommes râpées délicieux

Beignets aux pommes râpées délicieux

Avez-vous déjà préparé des beignets aux pommes râpées? Testez cette recette rapide et infaillible pour façonner vos pâtisseries. Elles seront délicieuses et croustillantes. Ces beignets à la saveur unique raviront toutes les papilles. Ils sont gourmands et bons. Voyons comment les préparer!

publicité

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 verre (200 ml) de farine
¾ verre de lait
2 càs d’huile
1 càc de levure chimique
Huile neutre (pour la cuisson)
2 œufs
Sucre glace
1 pincée de sel
2 pommes

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes râpées?

Tamiser la farine et la levure dans un grand bol.

publicité

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Fouetter ces derniers avec le sel jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Séparément, battre les jaunes d’œufs avec les deux cuillerées d’huile et le lait.

Incorporer les poudres à cette préparation.

Ajouter délicatement les blancs.

Peler les pommes, les épépiner et les râper grossièrement.

Les incorporer à la préparation.

Façonner des beignets ronds.

Faire chauffer l’huile et y faire frire les beignets en les faisant dorer des deux côtés.

Les égoutter avec une écumoire et les placer sur des serviettes en papier.

Laisser refroidir légèrement et décorer de sucre glace.

Servir les beignets aux pommes râpées.

publicité

Sonia

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !
publicité