Beignets aux pommes râpées délicieux

Avez-vous déjà préparé des beignets aux pommes râpées? Testez cette recette rapide et infaillible pour façonner vos pâtisseries. Elles seront délicieuses et croustillantes. Ces beignets à la saveur unique raviront toutes les papilles. Ils sont gourmands et bons. Voyons comment les préparer!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 verre (200 ml) de farine
¾ verre de lait
2 càs d’huile
1 càc de levure chimique
Huile neutre (pour la cuisson)
2 œufs
Sucre glace
1 pincée de sel
2 pommes

Préparation

Comment faire les beignets aux pommes râpées?

Tamiser la farine et la levure dans un grand bol.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Fouetter ces derniers avec le sel jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Séparément, battre les jaunes d’œufs avec les deux cuillerées d’huile et le lait.

Incorporer les poudres à cette préparation.

Ajouter délicatement les blancs.

Peler les pommes, les épépiner et les râper grossièrement.

Les incorporer à la préparation.

Façonner des beignets ronds.

Faire chauffer l’huile et y faire frire les beignets en les faisant dorer des deux côtés.

Les égoutter avec une écumoire et les placer sur des serviettes en papier.

Laisser refroidir légèrement et décorer de sucre glace.

Servir les beignets aux pommes râpées.