Le gâteau fondant aux pommes et au chocolat est super bon. Cette pâtisserie est très délicate. Elle est préparée avec de la compote de pommes et du chocolat pâtissier. Combinés aux autres ingrédients, ils forment un véritable délice. Succombez à la splendeur de ce gâteau et réalisez la recette!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6
Ingrédients
50 g de farine
200 g de compote de pommes
3 œufs
100 g de sucre
200 g de chocolat pâtissier
Beurre et cassonade pour le moule
Préparation
Comment faire le gâteau fondant aux pommes et au chocolat?
Mettre le chocolat pâtissier à fondre au micro-ondes ou au bain-marie.
Le laisser refroidir, puis le mélanger aux œufs, en les ajoutant un à un.
Incorporer également le sucre et la compote de pommes.
Ajouter la farine en dernier.
Mélanger jusqu’à homogénéité.
Graisser un moule à manqué et le saupoudrer de cassonade.
Transférer la pâte dedans.
Préchauffer le four à 180 degrés et enfourner le gâteau durant 25 minutes.
Laisser refroidir complètement, puis mettre au réfrigérateur.
Servir le gâteau fondant aux pommes et au chocolat.