Préparez ces délicieux beignets d’aubergines avec moi! Ils sont très savoureux. Ces beignets sont à la fois croustillants et moelleux. Ils émerveilleront toutes les papilles. Je les ai réalisés avec très peu d’ingrédients qui ont rendu mes légumes super bons. Découvrez la recette et retroussez vos manches!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
2 càs de fromage râpé
150 g d’œufs
1 aubergine
1 bol de farine
Feuilles de basilic
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les beignets d’aubergines?
Laver l’aubergine, la sécher et la trancher finement.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire cuire les aubergines des deux côtés.
Fouetter les œufs dans un bol.
Ajouter la farine, du sel et le fromage.
Incorporer les aubergines et du basilic haché.
Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle antiadhésive.
Y faire cuire les beignets d’aubergines en les faisant dorer des deux côtés.