Beignets de courgettes et de persil au citron super bons

Essayez cette méthode différente pour faire vos beignets de courgettes. Ils seront super bons et délicats. Les beignets de courgettes et de persil au citron conquerront tout le monde. Vous adorerez leur saveur exceptionnelle. Pour les préparer, suivez bien la recette. Sa réalisation ne prendra qu’un court instant.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

200 g de farine
1 courgette
200 ml d’eau tiède
1 citron
2 œufs
1 petit bouquet de persil
2 gousses d’ail
3 càs d’huile d’olive
1 pincée de sel

Préparation

Comment faire les beignets de courgettes et de persil au citron?

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.

Mélanger ces derniers avec la farine.

Ajouter une cuillerée d’huile d’olive et une pincée de sel.

Bien mélanger, en ajoutant l’eau tiède progressivement.

Laver la courgette, retirer ses extrémités et la râper.

Puis, la mélanger avec le persil ciselé et la gousse d’ail écrasée.

Arroser du jus de citron et laisser macérer durant deux heures.

Passé ce délai, les égoutter.

Fouetter les blancs d’œufs jusqu’à obtention d’une neige ferme.

Les ajouter à la pâte.

Incorporer les courgettes.

Faire chauffer beaucoup d’huile de friture dans une poêle.

Y faire frire les beignets en glissant la pâte par cuillerées.

Les égoutter avec une écumoire et les placer sur une assiette recouverte de papier absorbant pour retirer l’excès d’huile.

Les beignets de courgettes et de persil au citron sont prêts à être dégustés.