Voici un menu succulent parfait pour vos repas de fête. Les gambas poêlées au persil et à l’ail sont d’une bonté époustouflante. Vous adorerez leur saveur particulière et leur parfum irrésistible. Ce plat authentique ravira toutes les papilles. Préparez-le en seulement 5 minutes et régalez-vous!
Préparation: 5 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Ingrédients
½ kg de gambas décortiquées
Poivre
2 gousses d’ail
2 càs d’huile d’olive extra vierge
2 pincées de paprika
2 càs de beurre
Sel
2 càs de persil haché
Préparation
Comment faire les gambas poêlées au persil et à l’ail?
Rincer les gambas et les tamponner avec des serviettes en papier.
Verser l’huile dans une grande poêle et la faire chauffer.
Y ajouter les gambas et les cuire une minute et demie par face, sur feu vif.
Saler, poivrer et remuer.
Ajouter les gousses d’ail hachées, le beurre et le paprika.
Poursuivre la cuisson 2 minutes de plus avant d’ajouter le persil.
Servir les gambas poêlées au persil et à l’ail.