Les poivrons grillés au micro-ondes: des délices qui se préparent en un rien de temps

Voici la méthode que vous avez longtemps cherché pour faire des poivrons grillés parfaits, sans peau et faciles à digérer. Il suffit d’appliquer ma méthode infaillible. Le résultat sera spectaculaire. Vous n’aurez besoin que d’un court instant pour réaliser cette recette. Les poivrons grillés au micro-ondes sont polyvalents. Je préfère les farcir avec du thon, du Philadelphia ou de la viande hachée. Le résultat est à chaque fois un grand succès. Voyons ensemble comment faire cette recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

2 poivrons (1 jaune et 1 rouge)
Sel
Huile d’olive
Feuilles de menthe

Préparation

Comment faire les poivrons grillés au micro-ondes?


Laver les poivrons, les sécher et les placer sur le plat Crisp.

Laisser cuire une dizaine de minutes, puis les retourner et poursuivre la cuisson dans le même temps.

Les laisser reposer au micro-ondes durant encore 10 minutes.

Les retirer et les mettre dans un sac en papier, puis dans un autre en cellophane.

Les laisser refroidir complètement.

Ensuite, les éplucher avec les mains, puis retirer leurs graines et filaments blancs.

Les poivrons grillés au micro-ondes sont prêts à être farcis à votre convenance.