Biscuits à l’orange sans sucre ni farine: super bons, parfumés et légers

Préparons ensemble ces délicieux biscuits à l’orange sans sucre. Ils sont trop bons. Vous serez conquis par leur saveur délicate et leur parfum enivrant. Chacune de ces merveilles ne contient que 80 calories. C’est la collation idéale pour tous ceux qui sont au régime. Découvrez la recette et mettons-nous au travail!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 13 minutes
Portions: 20 (80 Kcal par biscuit)

Ingrédients

1 œuf
3 g de levure chimique
80 g d’huile
90 g d’érythritol
115 g de jus d’orange
230 g de semoule de maïs
1 pincée de sel
1 pincée de stévia
Zeste râpé d’1 orange

Préparation

Comment faire les biscuits à l’orange sans sucre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser une plaque de papier sulfurisé.

Mélanger l’œuf avec le jus et le zeste râpé d’orange, l’érythritol, l’huile et la levure à l’aide d’une fourchette.

Ajouter la semoule de maïs et mélanger à nouveau.

Couvrir et laisser reposer un quart d’heure.

Prélever une poignée du mélange et la façonner en boule.

La disposer sur la plaque et l’écraser avec la fourchette.

Saupoudrer de stévia.

Procéder ainsi avec toute la pâte.

Enfourner les biscuits à l’orange sans sucre pour 13 minutes.