Biscuits au cœur de Nutella: des délices gourmands pour le goûter

À la recherche d’une collation gourmande? Préparez rapidement ces biscuits au cœur de Nutella! Ils sont très délicieux et moelleux. Ces merveilles enchanteront vos papilles. Pour faire la pâte à biscuits, j’ai utilisé un robot culinaire, mais vous pouvez aussi mélanger les ingrédients à la main. Le Nutella est inséré entre les disques de pâte, découpés avec un emporte-pièce. Ces biscuits sont tout simplement fabuleux. C’est parti pour la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 14

Ingrédients

270 g de farine
130 g de beurre froid
1 œuf
1 jaune d’œuf
30 g de cacao
110 g de sucre
1 càc de levure chimique
1 pincée de sel
Nutella

Préparation

Comment faire les biscuits au cœur de Nutella?


Mettre tous les ingrédients pour la pâte dans le bol du robot culinaire avec le fouet K.

Travailler à vitesse minimale afin d’obtenir une pâte.

La mettre dans un bol, couvrir et mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Reprendre la pâte et l’étaler sur une épaisseur de 5 mm.

La découper en disques avec un emporte-pièce rond de 7 cm.

Garnir la moitié de Nutella et recouvrir des autres disques de pâte.

Sceller du bout des doigts.

Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner les biscuits au cœur de Nutella pour un quart d’heure.