Biscuits aux amandes et à la mandarine: une collation irrésistible et diététique

Voici des biscuits légers, avec seulement 55 calories. Ils sont irrésistibles. Leur pâte est croquante et moelleuse à la fois. Les biscuits aux amandes et à la mandarine sont fabuleux. Leur parfum est leur saveur exceptionnels vous conquerront. Voyons comment les réaliser.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 15 minutes
Portions: 35 biscuits (55 Kcal par pièce)

Ingrédients

Zeste râpé d’1 citron
1 œuf
50 g de stévia
50 g de poudre d’amandes
5 cl de jus de mandarine
6 cl d’huile
220 g de farine
Sucre glace
8 g de levure chimique
50 g d’amandes effilées

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Préparation

Comment faire les biscuits aux amandes et à la mandarine?


Dans un bol, tamiser la farine et la poudre d’amandes.

Ajouter la levure, la stévia et le zeste d’agrume.

Bien mélanger.

Ajouter l’œuf et l’huile.

Verser le jus de mandarine.

Mélanger à nouveau.

Filmer la pâte et la mettre au frais durant une heure.

Préchauffer le four statique à 180 degrés.

Reprendre la pâte et la diviser en morceaux de 15 g.

Façonner les biscuits avec les mains et les écraser légèrement.

Les passer dans du sucre glace et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Parsemer d’amandes effilées.

Enfourner les biscuits aux amandes et à la mandarine pour environ un quart d’heure.