Laissez-vous tenter par ces délicieux biscuits sablés au beurre. Ils sont super bons. Cette recette toute simple est excellente pour le goûter des petits et grands. La douceur exceptionnelle de ces sablés vous plaira, tout comme leur saveur gourmande. Je vous attends en cuisine pour les préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de farine
1 œuf
60 g de sucre glace
1 càc de sucre vanillé
1 pincée de sel
150 g de beurre ramolli
Préparation
Comment faire les biscuits sablés au beurre?
Allumer le four à 200 degrés.
Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre avec le sel et les sucres à l’aide d’une spatule, puis battre 3 minutes.
Incorporer l’œuf, en continuant à battre.
Ajouter la farine tamisée et mélanger doucement.
Mettre la préparation dans une poche avec une douille étoilée.
Dessiner de petites roses sur la plaque, en les espaçant.
Enfourner les biscuits sablés au beurre pour un quart d’heure.