Blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan succulents

Voici un menu copieux idéal pour les occasions spéciales. Les blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan sont fabuleux. Ils sont riches en saveur et appétissants. Cette préparation au goût unique fera le bonheur de tous. Je vous invite à me rejoindre en cuisine pour la réaliser. Le résultat sera spectaculaire.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

12,5 cl de bouillon de poulet
2 blancs de poulet
1 càs d’ail émincé
100 g de tomates séchées émincées
Sel
25 cl de crème fraîche épaisse
1 càc d’assaisonnement italien
Poivre
2 càs d’huile d’olive extra vierge
150 g d’épinards hachés

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Préparation

Comment faire les blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan?


Couper les blancs de poulet en deux, saler et poivrer.

Faire chauffer l’huile dans une grande poêle.

Y faire dorer le poulet 5 minutes par face.

Le retirer de la poêle et le réserver au chaud.

Ajouter l’ail et cuire 1 minute, puis verser la crème et le bouillon.

Ajouter aussi le parmesan et l’assaisonnement italien.

Bien remuer et poursuivre la cuisson durant 8 minutes.

Ajouter ensuite les tomates séchées et les épinards.

Faire bouillir et lorsque les épinards flétrissent, remettre la viande dans la poêle et l’enrober de la sauce.

Réchauffer et servir les blancs de poulet aux épinards à la sauce au parmesan.