Blancs de poulet farcis aux 2 fromages et aux pommes de terre: un plat complet copieux et irrésistible

Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner? Voici une recette copieuse qui fera le bonheur de tous. Ce menu succulent est également parfait pour les grandes occasions. Les blancs de poulet farcis aux 2 fromages et aux pommes de terre sont fabuleux. Impossible de résister à leur bonté remarquable. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 80 minutes
Portions: 3

Ingrédients

3 blancs de poulet
5 pommes de terre moyennes
3 càs de mayonnaise
1 bouquet de persil
100 g de fromage
100 g de cheddar
2 gousses d’ail
Poivre
Huile d’olive
1 càc d’ail séché
1 càc d’origan
1 càc de paprika

Préparation

Comment faire les blancs de poulet farcis aux 2 fromages et aux pommes de terre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler, rincer et trancher les patates.

Mélanger un peu d’huile avec le sel, du poivre, le paprika et l’ail séché.

Assaisonner les tubercules de ce composé et les disposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Couper les blancs de poulet en deux.

Saler et filmer, puis les battre avec un maillet à viande.

Les assaisonner de sel et de poivre.

Mélanger le fromage râpé avec le persil haché.

Répartir la préparation sur la moitié du poulet et recouvrir des autres filets.

Les disposer sur la plaque contenant les tubercules.

Enfourner pour une demi-heure supplémentaire.

Mélanger le cheddar râpé avec la mayonnaise et les gousses d’ail hachées.

Étaler cette préparation sur la viande.

Remettre au four une vingtaine de minutes, toujours à 180 degrés.

Servir les blancs de poulet farcis aux 2 fromages et aux pommes de terre.