Pour le dîner de ce soir, je vous recommande de concocter ce plat riche en saveur et alléchant. La blanquette de blanc de poulet aux champignons est faite d’ingrédients simples. Elle est divinement bonne. Vous adorerez le mariage parfait des composants de ce menu copieux. Découvrez la recette et essayez-la!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ kg de champignons
35 cl de bouillon de volaille
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
600 g de blancs de poulet
20 g de farine
Poivre
20 g de beurre
Sel
Persil
Préparation
Comment faire la blanquette de blanc de poulet aux champignons?
Découper la viande en morceaux.
Nettoyer les champignons et les trancher finement.
Les faire revenir avec un filet d’huile dans une poêle.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Incorporer la farine, en remuant, puis ajouter le bouillon petit à petit.
Bien mélanger jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajouter alors le poulet et les champignons.
Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.
Assaisonner de sel, de poivre et de persil haché.
Servir la blanquette de blanc de poulet aux champignons.