Vous ne savez pas comment cuisiner l’aubergine pour le rendre super savoureux? Je vous recommande vivement de tester cette recette. Grâce à elle, votre légume sera très bon. Même les enfants l’apprécieront enfin. Le gratin d’aubergines à la viande hachée est un plat fabuleux. Il est enrichi de béchamel et de sauce tomate. Cette recette est une tuerie. Essayez-la!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 1 heure et demie
Portions: 4
Ingrédients
1 gros oignon
1 petite boîte de coulis de tomates
1 boîte de tomates concassées
400 g de viande de bœuf hachée
4 pommes de terre
2 grosses aubergines
Poivre
Sel
Muscade
1 càs de miel
1 càc de cannelle moulue
Huile d’olive extra vierge
Gruyère râpé
Béchamel:
100 g de gruyère râpé
350 ml de lait
3 càs rases de farine
20 g de beurre