Bretzels aux olives et aux 2 fromages: un apéritif exquis et alléchant

Vous cherchez une idée de recette exquise pour vos apéros? Optez pour ces magnifiques bretzels aux olives et aux 2 fromages. Ils sont à tomber par terre. En plus d’être bons, ils sont alléchants. Tout le monde sera émerveillé par le goût exceptionnel de ces bretzels. Voyons comment les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 30

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
25 g de parmesan râpé
75 g d’olives dénoyautées
200 g de ricotta
Lait
1 jaune d’œuf
Origan
Poivre

Préparation

Comment faire les bretzels aux olives et aux 2 fromages?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Couper les olives en deux.

Mélanger les fromages avec du poivre et de l’origan.

Dérouler la pâte et la couper en deux.

Les garnir du mélange préparé et des olives.

Couvrir d’une autre pâte.

Bien sceller le tout.

Battre le jaune d’œuf avec un peu de lait.

Badigeonner la pâte de cette préparation.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Découper la pâte en 5 portions verticales et 6 horizontales.

Déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Enfourner les bretzels aux olives et aux 2 fromages pour 25 minutes.