Brochettes de porc au radicchio et à la scamorza: filandreuses et gourmandes

Voici une recette fabuleuse pour épater vos convives. Les brochettes de porc au radicchio et à la scamorza sont gourmandes et irrésistibles. Ce menu filandreux au goût unique vous comblera de bonheur. Il est divinement bon. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 16

Ingrédients

250 g de scamorza
150 g de chapelure
50 g de parmesan râpé
16 tranches de longe de porc
1 radicchio
1 brin de persil
1 gousse d’ail
Origan
Sel
Poivre
Huile d’olive

Préparation

Comment faire les brochettes de porc au radicchio et à la scamorza?

Arroser la longe de porc d’un filet d’huile, saler et poivrer.

Mettre la chapelure dans une assiette.

Ajouter le parmesan, de l’origan, le persil et l’ail hachés, mélanger.

Passer les tranches de porc dans ce mélange.

Préchauffer le four à 200 °C.

Rincer le radicchio, retirer les feuilles, les sécher et les saler.

Plier chaque feuille en deux et la disposer dans une tranche de porc.

Ajouter une tranche de scamorza et rouler.

Mettre 4 rouleaux sur chaque brochette.

Les passer dans la panure et les disposer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Arroser d’un filet d’huile et enfourner pour environ 25 minutes.

Servir les brochettes de porc au radicchio et à la scamorza.