Brownies aux haricots: sans œufs, beurre, huile, gluten et lactose

Ces brownies aux haricots sont fantastiques. Je les ai préparés sans utiliser d’œufs ni de matière grasse. Cette collation super délicieuse ne contient pas non plus de lactose ni de gluten. Elle est très savoureuse et légère. Dégustez ces petits gâteaux même si vous êtes au régime. Ils sont vraiment irrésistibles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

40 g de poudre de cacao amer
7 g de levure chimique
40 g de pépites de chocolat
7 cl de lait végétal
240 g de haricots cuits
70 g d’érythritol
40 g de farine de riz

publicité

Préparation

Comment faire les brownies aux haricots?


Préchauffer le four à 180 °C.

Mélanger la farine avec les haricots, la levure et l’édulcorant.

Incorporer le lait, puis le cacao.

Mélanger le tout avec une spatule, puis mixer au robot jusqu’à homogénéité.

Insérer les pépites de chocolat dans la pâte, en remuant avec la spatule.

Tapisser un moule en aluminium de papier cuisson.

Y verser le mélange.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laisser refroidir, couper en carrés et servir les brownies aux haricots.