Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau spécial qui fera le bonheur de tous. Cette recette est d’une saveur incroyable. Vos papilles seront émerveillées par sa bonté extraordinaire. Vous aurez du mal à oublier ce goût spectaculaire. Essayez la recette du cake à la compote au fromage blanc et au chocolat et régalez-vous!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 g de chocolat noir
3 g de levure chimique
60 g de farine de blé
1 càs de sirop d’agave
100 g de fromage blanc 0 %
100 g de compote sans sucre
2 œufs
Préparation
Comment faire le cake à la compote au fromage blanc et au chocolat?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Tapisser un moule à cake de papier cuisson.
Fouetter les œufs et le yaourt au batteur.
Ajouter la compote, puis le sirop d’agave.
Battre à nouveau.
Incorporer la farine avec la levure.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule.
Parsemer de chocolat haché.
Enfourner le cake à la compote au fromage blanc et au chocolat pour 25 minutes.