Cake à la compote au fromage blanc et au chocolat: une saveur extraordinaire dont tout le monde se rappellera

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau spécial qui fera le bonheur de tous. Cette recette est d’une saveur incroyable. Vos papilles seront émerveillées par sa bonté extraordinaire. Vous aurez du mal à oublier ce goût spectaculaire. Essayez la recette du cake à la compote au fromage blanc et au chocolat et régalez-vous!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

40 g de chocolat noir
3 g de levure chimique
60 g de farine de blé
1 càs de sirop d’agave
100 g de fromage blanc 0 %
100 g de compote sans sucre
2 œufs

Préparation

Comment faire le cake à la compote au fromage blanc et au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule à cake de papier cuisson.

Fouetter les œufs et le yaourt au batteur.

Ajouter la compote, puis le sirop d’agave.

Battre à nouveau.

Incorporer la farine avec la levure.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule.

Parsemer de chocolat haché.

Enfourner le cake à la compote au fromage blanc et au chocolat pour 25 minutes.