Cake au chocolat et au beurre salé: fondant et gourmand

Laissez-vous transporter par la bonté exceptionnelle de ce cake au chocolat et au beurre salé. Sa texture fondante et délicate émerveillera toutes les papilles. Ce gâteau gourmand aura un grand succès. Testez vite la recette et régalez-vous! Votre cake sera somptueux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

90 g de farine
140 g de sucre
3 œufs
125 g de beurre demi-sel
200 g de chocolat noir à pâtisser

Préparation

Comment faire le cake au chocolat et au beurre salé?


Allumer le four à 180 degrés.

Mettre les morceaux de beurre et de chocolat dans un bol et les faire fondre au bain-marie ou au micro-ondes.

Fouetter les œufs avec le sucre au batteur électrique.

Incorporer le beurre au chocolat.

Ajouter la farine.

Beurrer un moule à cake et y transférer le mélange.

Faire cuire le cake au chocolat et au beurre salé au four durant une demi-heure.