Envie d’un gâteau au chocolat fondant? J’ai exactement la recette qu’il vous faut. Cette pâtisserie exquise et gourmande vous séduira. Chaque bouchée de ce gâteau au chocolat noir sans farine émerveillera vos papilles. Il est tellement bon. Vous allez en raffoler. Je vous attends en cuisine pour le préparer.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de chocolat noir pâtissier
100 g de beurre doux
120 g de sucre
4 œufs moyens
Préparation
Comment faire le gâteau au chocolat noir sans farine?
Allumer le four à 180 degrés.
Hacher le chocolat et couper le beurre en morceaux.
Mettre ces 2 ingrédients dans un bol et les faire fondre au bain-marie.
Fouetter rapidement pour homogénéiser le mélange.
Laisser tiédir.
Fouetter les œufs et le sucre.
Lorsqu’ils blanchissent, ajouter le mélange chocolat-beurre.
Fouetter encore.
Tapisser un moule de papier sulfurisé et y verser la préparation.
Enfourner le gâteau au chocolat noir sans farine pour une vingtaine de minutes.