Cake au citron: préparé avec de la semoule, fondant et crémeux

Préparez votre cake au citron autrement, en utilisant de la semoule. Le résultat sera époustouflant. Vous obtiendrez un gâteau ultra crémeux qui fond dans la bouche. Sa saveur sera exceptionnelle et son parfum irrésistible. Le cake au citron à la semoule est idéal pour commencer la journée en beauté. Voyons comment le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

3 œufs
1 càs d’extrait de citron
160 g de farine de semoule
60 g de sucre non raffiné
1 l de lait

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Préparation

Comment faire le cake au citron à la semoule?


Allumer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule à cake de papier sulfurisé.

Dans une casserole, porter le lait à ébullition.

Incorporer le sucre, le citron et la semoule.

Remuer et faire épaissir 3 minutes, puis laisser refroidir.

Ajouter un œuf à la fois, en fouettant bien à chaque insertion.

Une fois la pâte devenue homogène, la verser dans le moule.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Laisser refroidir, démouler et servir le cake au citron à la semoule.