Voici un gâteau magnifique, adapté aux intolérants au gluten. Le cake au citron sans farine est somptueux. Vous adorerez sa pâte particulièrement douce et sa saveur exceptionnelle. Ce dessert est également très parfumé. Allons en cuisine pour le réaliser.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 càs de levure chimique sans gluten
2 citrons
2 œufs
60 g de maïzena
60 g de farine de riz
125 g de sucre
125 g de beurre mou
Préparation
Comment faire le cake au citron sans farine?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger la farine de riz avec la maïzena et la levure dans un grand bol.
Ajouter le beurre et les œufs.
Incorporer le jus et le zeste râpé des citrons.
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Enfourner le cake au citron sans farine pour 35 minutes.