Pour le petit déjeuner ou le goûter, régalez vos papilles avec ce magnifique cake fondant. Il est super bon et délicat. Le cake au fromage blanc et aux myrtilles est tellement délicieux. C’est une recette simple que vous devez absolument essayer. Votre gâteau sera irrésistible.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
1 càc de levure chimique
30 g de maïzena
200 g de farine
40 g de stévia
4 œufs
100 g de myrtilles surgelées
300 g de fromage blanc 0 %
1 pincée de sel
2 citrons
Préparation
Comment faire le cake au fromage blanc et aux myrtilles?
Préchauffer le four à 160 degrés.
Battre le fromage blanc avec le zeste râpé des citrons, le jus de l’un d’eux et une pincée de sel.
À part, fouetter les œufs avec la stévia.
Incorporer le mélange précédent.
Tamiser la farine avec la levure et la maïzena, puis les ajouter lentement au composé, en mélangeant bien.
Verser le tout dans un moule en silicone.
Ajouter les myrtilles à la surface et les enfoncer légèrement dans la préparation.
Enfourner le cake au fromage blanc et aux myrtilles pour 45 minutes.