Pains au fromage blanc: super bons et moelleux

Laissez-vous tenter par ces délicieux pains au fromage blanc! Ils ne contiennent pas de farine. Leur pâte est très délicate et moelleuse. J’ai réalisé ces pains en utilisant seulement 4 ingrédients. Le résultat est sensationnel. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 12

Ingrédients

1 pincée de sel
3 g de levure chimique
2 œufs
120 g de fromage blanc 0 %

Préparation

Comment faire les pains au fromage blanc?


Préchauffer le four à 160 degrés.

Séparer les jaunes d’œufs des blancs.

Monter ces derniers en neige avec le sel.

Battre les jaunes d’œufs avec le fromage.

Incorporer la levure.

Ajouter doucement les blancs.

Tapisser une plaque de papier cuisson.

Faire 12 tas de pâte dessus en utilisant une cuillère.

Enfourner les pains au fromage blanc pour une demi-heure.