Cake au yaourt sans farine ni sucre: léger et super bon

Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau léger au goût exceptionnel. Cette recette est d’une bonté remarquable. Le cake au yaourt sans farine ni sucre plaira à tout le monde. Il est tellement délicieux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 10

Ingrédients

100 g d’érythritol
40 g de maïzena
250 g de yaourt grec
4 œufs

publicité

Préparation

Comment faire le cake au yaourt sans farine ni sucre?

Préchauffer le four à 180 degrés.

Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.

Monter ces derniers en neige avec 50 g d’érythritol.

Battre les jaunes avec l’édulcorant restant.

Incorporer la maïzena, puis le yaourt.

Incorporer les blancs.

Transférer le tout dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.

Enfourner le cake au yaourt sans farine ni sucre pour 50 minutes.