Aujourd’hui, nous allons préparer un gâteau léger au goût exceptionnel. Cette recette est d’une bonté remarquable. Le cake au yaourt sans farine ni sucre plaira à tout le monde. Il est tellement délicieux et moelleux. Je vous attends en cuisine pour le réaliser. Vous n’aurez besoin que de 4 ingrédients.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 10
Ingrédients
100 g d’érythritol
40 g de maïzena
250 g de yaourt grec
4 œufs
Préparation
Comment faire le cake au yaourt sans farine ni sucre?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Casser les œufs en séparant les jaunes des blancs.
Monter ces derniers en neige avec 50 g d’érythritol.
Battre les jaunes avec l’édulcorant restant.
Incorporer la maïzena, puis le yaourt.
Incorporer les blancs.
Transférer le tout dans un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfourner le cake au yaourt sans farine ni sucre pour 50 minutes.