Cake aux fruits confits: un délice moelleux et appétissant

Préparez votre cake de cette manière. Il sera merveilleux. Sa pâte sera super douce et moelleuse. Ce gâteau vous procurera un plaisir incomparable. Le cake aux fruits confits est aussi très appétissant. Vous allez sans doute l’adorer. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 10

Ingrédients

1 sachet de levure chimique
3 cuillères à soupe de rhum
4 œufs
150 g de beurre
100 g de raisins secs
200 g de fruits confits
150 g de sucre
250 g de farine

publicité

Préparation

Comment faire le cake aux fruits confits?


Faire macérer les raisins secs et les fruits confits une demi-heure dans le rhum.

Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Battre les œufs avec le sucre dans un grand bol.

Ajouter le beurre.

Incorporer la farine avec la levure.

Insérer les fruits confits et raisins secs.

Beurrer un moule à cake et y transférer la pâte.

Enfourner pour trois quarts d’heures.

Démouler à froid et servir le cake aux fruits confits.