Le cheesecake crémeux aux fruits confits vous séduira par son apparence agréable et sa saveur exquise. Il est riche en goût et en couleur. Ce magnifique dessert sans cuisson vous comblera de plaisir. Vos yeux, tout comme vos papilles, se régaleront. Faites défiler pour voir la recette et testez-la!
Préparation: 20 minutes
Repos: 2 heures
Portions: 8-10
Ingrédients
150 g de biscuits secs
70 g de beurre
500 g de ricotta
500 ml de crème à fouetter, 35 % de lipides
50 g de fruits confits
100 g de sucre
40 g de pistaches concassées
40 g de cerises confites
Préparation
Comment faire le cheesecake crémeux aux fruits confits?
Égoutter la ricotta dans une passoire.
Hacher les biscuits au mixeur.
Ajouter le beurre et hacher à nouveau, puis placer le mélange dans un moule de 20 cm et mettre au congélateur.
Travailler la ricotta avec le sucre, ajouter les fruits confits et réserver.
Travailler la crème au fouet et mélanger les deux composés.
Verser le tout sur le fond de biscuit, bien égaliser et décorer de pistaches concassées, de quelques fruits confits et de cerises.
Mettre au congélateur quelques heures.
Le cheesecake crémeux aux fruits confits est prêt à être servi.