Cakes à la farine de pois chiches et au yaourt: incroyablement bon, moelleux et léger

Sonia

15 octobre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici de fabuleux cakes préparés avec des ingrédients différents que l’on peut tout de même dénicher facilement. Vous serez conquis par leur texture moelleuse et délicate. Ces cakes à la farine de pois chiches et au yaourt sont d’une bonté incroyable. Je vous recommande d’essayer cette magnifique recette. Vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 45 minutes
Portions: 8

Ingrédients

40 g de pignons de pin
250 g de yaourt aux fruits
7 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1 càc d’extrait de vanille
3 œufs
180 g de cassonade
50 g de fécule de pommes de terre
100 g de farine
150 g de farine de pois chiches
12,5 cl d’huile de tournesol

Préparation

Comment faire les cakes à la farine de pois chiches et au yaourt?