Vous allez adorer ces magnifiques cannoncini feuilletés fourrés à la crème. Ils sont super bons. Ces gourmandises irrésistibles vous émerveilleront. Leur goût exceptionnel ravira toutes les papilles. J’ai préparé ces feuilletés en quelques gestes faciles. La garniture est un mélange de deux crèmes délicates. Découvrez la recette et réalisez-la avec moi!
Préparation: 25 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
½ l de lait
50 g de poudre de pudding à la vanille
50 g de sucre glace
100 g de sucre
30 cl de crème fouettée
1 œuf
300 g de pâte feuilletée
Préparation
Comment faire les cannoncini feuilletés fourrés à la crème?
Préchauffer le four à 180 °C.
Découper la pâte feuilletée en bandes.
Faire des coupes verticales en mettant un bâton au milieu.
Enrouler les bandes de pâtes sur ce bâton.
Procéder ainsi avec 2 autres bâtons.
Placer le tout sur une plaque tapissée de papier cuisson et les badigeonner d’œuf battu.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Dans un bol, battre la crème avec le sucre glace.
Verser le lait dans une casserole.
Ajouter le pudding et le sucre.
Faire chauffer sur feu doux, puis transférer dans un bol.
Filmer et mettre au frais une demi-heure.
Incorporer cette crème à la précédente.
Transférer dans une poche à douille.
Retirer les bâtons et remplir les cannoncini de la préparation.
Servir les cannoncini feuilletés fourrés à la crème.